Lauwarme Kartoffelscheiben mit Dillcreme u. Rauchlachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zubereitungszeit: 30 Minuten:

  • 100 g QimiQ
  • 2 lg Erdäpfeln
  • 50 g Topfen (mager)
  • 50 g Saurer Halbrahm
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1 EL Dillspitzen
  • 150 g Geraeuchter Lachs In Scheibchen geschnitten

Erdäpfeln mit der Schale machen, warm stellen. Für die Dillcreme QimiQ glattrühren. Topfen, saurer Senf, Gewürze, Halbrahm, Knoblauch und Dillspitzen hinzfügen, gut mischen. Die lauwarmen Erdäpfeln abschälen und in 1 cm dicke Scheibchen schneiden. Die Krem auf die Kartoffelscheiben Form und je mit einer Lachsscheibe belegen.

Tipp: Die Dillcreme schmeckt auch großartig als Aufstrich zu frischem Gebäck.

Nährwerte je Einheit: 151 Kcal 629 Kj Fett in g: 6 Cholesterin in mg: 29 Kohlenhydrate in g: 11

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lauwarme Kartoffelscheiben mit Dillcreme u. Rauchlachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche