Lauterbacher Hessentorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 185 g Zucker
  • 5 P.Port. Ei
  • 125 g Leichtbutter
  • 1 Becher Pfirsiche
  • 500 ml Pfirsichsaft
  • 1 P.Port. Puddingpulver
  • 1 P.Port. Sauerrahm (250g)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Mehl, Backpulver, 65 g Zucker, 1 Ei und 125 g Leichtbutter zu einem Knetteig zubereiten und auswalken.

Pfirsiche auf den Boden legen. Den Saft mit dem Puddingpulver machen und über die Pfirsiche Form.

45 min bei 175-200 °C backen.

Sauerrahm mit 4 Eidotter vermengen. 4 Eiklar und 120g Zucker aufschlagen und unterrühren. Alles auf den Boden Form und 20 min weiterbacken. **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lauterbacher Hessentorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche