Lauterachforellen aus dem Herd

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  • 1000 g Erdäpfeln (geschält)
  • 500 g Wurzelgemüse; (Karott
  • 500 ml klare Suppe
  • 6 Kleine Zweige Maggikraut
  • 200 g Butter

- Sellerie, Zwiebel, - Petersilienwurzel) nwurzel) - = = = Liebstöckel el

Erdäpfeln von der Schale befreien und vierteln. Wurzelgemüse abspülen und in grobe Stückchen schneiden. Die Erdäpfeln und das Gemüse in eine große Bratreine Form, würzen und mit klare Suppe aufgießen. In der Backröhre bei 180 °C 30 Min. im Saft gardünsten. In der Zwischenzeit die Forellen abspülen und mit Salz und Pfeffer würzen, in den offenen Bauch einen Zweig Maggikraut legen.

Die Forellen auf das halbfertige Gemüse legen und wiederholt 20 min bei 150 Grad rösten.

Nach 10 min die Forellen mit Butter bestreichen, damit sie nicht austrocknen.

Die fertigen Forellen mit den Erdäpfeln sowie dem Gemüse zu Tisch bringen.

Backzeit

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