Laugenknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Laugenknödel Laugenbrezel in Würfel schneiden und in eine ausreichend große Schüssel geben.

Eine Schalotte sowie den Speck würfeln und in einer Bratpfanne goldgelb aunschwitzen.

Die Menge zu den kleingeschnittenen Laugenbrezeln geben und die heiße Milch darübergießen.

Etwa 5-10 Min. einweichen, die Menge mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss nachwürzen.

Daraufhin gleichmäßige Knödel abdrehen und diese in kochendem Salzwasser garkochen.

Tipp

Wer möchte, kann die Laugenknödel auch ohne Speckwürfel machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Laugenknödel

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 21.12.2015 um 20:39 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche