Laugenkastanien mit Pesto, Mozzarella und Strauchtomaten

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Portionen: 4

  • 8 Laugenbrötchen (Kastanien)
  • 4 Strauchtomaten (240 g)
  • 160 g Mozzarella
  • 1 Pk. Kresse
  • 2 EL Honig
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1 Bund Basilikum
  • 1.5 EL Pinienkerne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Hartkäse gerieben
  • 4 EL Rapsöl (kalt gepresst)
  • Salz (grob)
  • Pfeffer

Basilikum abzupfen, Knoblauch von der Schale befreien, Hartkäse und Rapsöl im Handrührer fein zermusen (Pesto) Mozzarella in Scheibchen zerteilen. Kresse klein schneiden. Honig mit Balsamessig gut durchrühren. Semmeln halbieren, beide Hälften mit Pesto bestreichen, in eine Bratpfanne setzen und leicht von unten her anrösten.

Brötchenboden mit Tomatenscheiben belegen, Mozzarellascheiben darauf legen und mit groben Salz und Pfeffer würzen, mit Balsamessig-Honig- Mischung beträufeln, ein klein bisschen Kresse daraufgeben.

446 Kcal - 23 g Fett - 16 g Eiklar - 41 g Kohlenhydrate - 3 Broteinheiten

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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