Laugen-Schinken-Staengle

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Portionen: 4

  • 100 g Rettich
  • Blatt Häuptelsalat bzw.
  • Salatherzen
  • 0.5 Kresse (Beet)
  • 150 g Frischkäse
  • 1 EL Kren
  • Pfeffer
  • 4 Laugenstangen
  • 100 g Schwarzwälder Schinken (z. B. Wein's), in Scheibchen

Zubereitungszeit:

  • 15 Min

Schwierigkeitsgrad:

  • leicht

Rettich reinigen, von der Schale befreien und in schmale Scheibchen schneiden.

Salatblätter reinigen und abspülen, Kresse von dem Beet schneiden.

Frischkäse mit Kren durchrühren und mit Pfeffer würzig nachwürzen.

Laugenstangen halbieren. Beide Hälften mit Kren-Frischkäse bestreichen. Kresse, Salatblätter und Rettich-Scheibchen gleichmässig auf den Unterhaelften der Laugenstangen gleichmäßig verteilen und mit Schwarzwälder Schinken belegen.Oberhaelften der Laugenstangen aufsetzen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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