Lauer Salicornia-Salat mit geräuchertem Lachs und Ziegenkäse.

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Salicornia
  • 8 Geräucherten Lachs
  • 1 Schnitte harten Ziegenkäse gewürfelt
  • 8 EL Öl (vielleicht Nuss- oder Sesamöl beimengen)
  • 2 EL Himbeeressig
  • 2 Teelöffel Honig
  • 50 g Frischen Dill
  • 1 Teelöffel Senf
  • Pfeffer

Öl, Essig und Dill verrühren und vorzugsweise ein klein bisschen ziehen. Salicornia spülen, zubereiten, absieben und erkalten.

Senf und Honig mit Dill (Öl, Essig, s. O.) vermengen, mit Pfeffer noch etwas Geschmack geben. Die Salatsauce sowie den Ziegenkäse mit dem lauwarmen Salicornia zusammenbringen und mit leicht-geräuchertem Lachs zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lauer Salicornia-Salat mit geräuchertem Lachs und Ziegenkäse.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche