Lauchzwiebel-Kukuruz-Raclette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Becher (425 ml) Gemüsemais
  • 100 g Emmentaler Käse
  • Pfeffer

* Lauchzwiebeln säubern und in Stückchen schneiden. Kukuruz abrinnen. Käse in schmale Scheibchen schneiden. Je ein paar Maiskörner, Lauchzwiebelstücke und eine Käsescheibe in ein Pfännchen Form. mit Pfeffer würzen unter dem Racletterill überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lauchzwiebel-Kukuruz-Raclette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche