Lauchtorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 100 Speck, bzw. Rohschinken
  • 2 Eier
  • 125 ml Schlagobers
  • Olivenöl
  • 1 Pk. Blätterteig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Gemüse in kleine Streifchen schneiden und in Olivenöl anbraten. Blätterteig entfrosten und eine Torten- oder evtl. Gratinform damit ausbreiten. Gemüsemischung darauf gleichmäßig verteilen. Mit einer Mischung aus sahne, Salz, Muskat, Eiern und Pfeffer begießen und im Rohr bei in etwa 180 Grad backen. Schmeckt wirklich gut und geht recht rasch.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lauchtorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche