Lauchtörtchen mit Roquefort

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Portionen: 4

  • 200 g Blätterteig
  • 1 Porree
  • 10 g Butter
  • 4 EL Rahm
  • 100 g Roquefort
  • 2 Eidotter
  • 3 EL Sbrinz; oder evtl. Parmesan, o.ae.
  • Pfeffer
  • Paprika

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Den Blätterteig dünn auswallen und Förmchen damit ausbreiten. Förmchen bis zum Gebrauch abgekühlt stellen.

Den Porree abspülen, in feine Ringe schneiden, gut abtupfen und zwei bis drei min in der Butter weichdünsten; abkühlen.

Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, mit Eidotter und Käse sowie dem Porree mischen und würzen (nur sehr wenig Paprika nehmen). In die ausgelegten Förmchen gleichmäßig verteilen und im aufgeheizten Herd bei 220 °C fünfundzwanzig min backen.

werden. Im letzen Augenblick die Förmchen befüllen und backen.

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