Lauchtagliatelle mit Zitronen-Sojasauce fehler

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Porree (Stange)
  • 25 g Sellerie (gewürfelt)
  • 25 g Karotten (gewürfelt)
  • 1 EL Butter
  • 0.5 Zitrone
  • Thymian
  • 1000 ml Mehl fehler **
  • 125 ml klare Suppe
  • 5 EL Sojasauce
  • 200 g Schlagobers
  • Pfeffer
  • 500 g Tagliatelle

Lacuhstangen halbieren, abspülen, in "nudelbreite" Streifchen schneiden und blanchieren. Sellerie- und Karottenwürfel in der Butter anschwitzen. Zitrone abschälen, vierteln und in Scheibchen schneiden. Porree gemeinsam mit Thymian und den Zitronenschalenanschwitzen und mit Mehl bestäuben. Danach mit der klare Suppe und Sojasauce aufgiessen. Schlagobers hinzfügen, 5 min leicht wallen. Mit Pfeffer nachwürzen.

Tagliatelle in Salzwasser al dente machen, abschütten. Porree und Tagliatelle mischen und mit der Sauce zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lauchtagliatelle mit Zitronen-Sojasauce fehler

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche