Lauchsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g In Ringe geschnittener Porree
  • 2 Öl (Esslöffel)
  • 1 EL Mehl
  • 1000 ml Wasser
  • 3 Gestr. El. klare Rindsuppe Instant
  • 50 g Adler Edelcreme Schlagobers
  • 2 EL Weisswein

Porree in heissem Öl andünsten. Mit Mehl bestäuben, durchdünsten, Wasser hinzugießen, klare Rindsuppe einstreuen und 20 min bei geringer Hitze köcheln lassen. Adler Edelcreme Schlagobers hinzfügen, zerrinnen lassen und mit Weisswein nachwürzen.

Kochzeit 20 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lauchsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche