Lauchsuppe mit Lammfiletscheiben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 g Butter
  • 30 g Schalotten (gehackt)
  • 200 g Weisser Porree in Rollen
  • 80 g Erdäpfeln (in Scheiben)
  • 60000 ml Hühnerbouillon
  • 10000 ml Rahm
  • 20 g Gruyère (gerieben)
  • 40 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Garnitur:

  • 2 Lammfilet rosa gebraten
  • 2 EL Rahm (geschlagen)
  • 50 g Grüner Porree in Streifchen geschnitten und in Öl
  • Knusprig gebraten

Schalotten und Porree in Butter andünsten. Mit der Hühnerbouillon aufgießen, zum Kochen bringen. Erdäpfeln beifügen, weichkochen. Suppe im Handrührer zermusen und durch ein Sieb passieren. Rahm und Gruyère zufügen, zum Schluss die Butter untermengen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Lauchsuppe auf vorgewärmte Tassen gleichmäßig verteilen, Lammfilet-Scheibchen einlegen, den geschlagenen Rahm auf die Suppe setzen und mit dem Lauchheu verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lauchsuppe mit Lammfiletscheiben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche