Lauchsuppe mit Crème fraîche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Butter
  • 2 Porree, mittel
  • 2 Karotten
  • 3 Erdäpfeln
  • 2 Becher Crème fraîche
  • 1000 ml Wasser
  • Gemüsesuppe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Den Porree putzen und halbieren und unter fliessendem Wasser putzen. Karotte n putzen und in kleine Scheibchen schneiden, Erdäpfeln von der Schale befreien und vierteln.

Die Butter im Kochtopf zerrinnen lassen und die Karotten sowie den Porree hinzfügen, einig e min andünsten. Das Wasser dazuschütten und die Erdäpfeln hinzfügen un d das gesamte gemeinsam gardünsten. Zu guter Letzt die Crème fraîche hinzufügen und mit Gemüse brühe, Salz und pfeffer nachwürzen, aber nicht mehr aufwallen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lauchsuppe mit Crème fraîche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche