Lauchsuppe gebunden

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Porree
  • 40 g Butter
  • 2 EL Mehl; oder ein kleines bisschen mehr
  • 1 Eidotter
  • 100 ml Schlagobers
  • Milch; oder evtl. klare Suppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Porree abschneiden und mit Butter andünsten. Mehl hinzfügen und mit klare Suppe oder evtl. Milch aufgiessen.

Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Etwa 1/2 Stunde machen.

Schlagobers und Eidotter hinzfügen. Nicht mehr machen lasen.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lauchsuppe gebunden

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche