Lauchstrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Pkg. Blätterteigstrudel
  • 300 g Lauch
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 300 g Schinken
  • Öl (zum Dünsten )
  • 1 Stück Ei
  • Pfeffer
  • Salz

Für den Lauchstrudel den Lauch sowie die Zwiebel in Ringe schneiden. Beides in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten, Schinken würfelig schneiden und kurz mitdünsten und würzen. Danach zum Erkalten auf die Seite stellen.

Blätterteig ausrollen und mit dem Lauchgemisch (schmeckt auch sehr gut ohne Schinken) bestreichen, einrollen und mit dem verquirlten  Ei bestreichen.

Den Lauchstrudel bei 180 Grad ca. 30 Minuten goldgelb backen.

Tipp

Vegetarier lassen den Schinken beim Lauchstrudel einfach weg und fertig ist ein köstliches vegetarisches Strudel-Rezept.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Lauchstrudel

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 28.02.2015 um 15:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. kicky87
    kicky87 kommentierte am 09.02.2015 um 10:51 Uhr

    Gebe hier noch Creme-Fraiche bzw. Frischkäse hinzu.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche