Lauchsalat mit Thunfisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Porree
  • 250 g Paradeiser
  • 150 g Thunfisch (aus der Dose)
  • 150 g Joghurt
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • 0.5 Teelöffel Senf
  • 0.5 Bund Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz

Porree gut abspülen und in schmale Ringe schneiden. Paradeiser würfeln, Petersilie fein hacken. Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken. Joghurt, Senf und Saft einer Zitrone in einer Backschüssel durchrühren. Petersilie dazugeben, würzen.

Porree, Thunfisch und Paradeiser dazugeben. Durchmischen und eine halbe Stunde kochen bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank ziehen.

Dazu: Salzkartoffeln

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lauchsalat mit Thunfisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche