Lauchrollen In Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 (kurze) Porree
  • 500 ml Rindsuppe
  • 80 g Butter
  • 1 Ecke Schmelzkäse
  • 1 EL Mehl
  • 4 EL Weisswein (trocken)
  • 4 Scheiben Schinken (gekocht)
  • Weisser Muskatnuss, Pfeffer, Salz
  • Petersilie

Porree in der klare Suppe al dente machen, warm stellen.

Mehl in 20 g Butter anschwitzen und 10 Min. in ein Viertel der klare Suppe leicht wallen, dann Käse untermengen. Rest-klare Suppe und Wein nach und nach beifügen, geflockte Butter darunterschlagen (darf nicht machen) und würzen.

Porree mit Schinken umrollen und in der Soße erwärmen. Mit Petersilie bestreuen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lauchrollen In Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche