Lauchrisotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Lauch (Stange)
  • 1 Tasse Vollkornreis
  • 2 Tasse Gemüsesuppe
  • 1 Karotte
  • 5 Champignons
  • 4 Esslöffel Erbsen (tiefgekühlt)
  • 2 Esslöffel Parmesan (gerieben)
  • 1 Teelöffel Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Lauchrisotto den Langkornreis in der Suppe weich kochen. Währenddessen den Lauch in Ringe schneiden, die Karotte reiben und beides zum kochenden Langkornreis geben. Das Paradeismark darunter rühren.

Die Schwammerln blättrig schneiden und mit den Erbsen 5 Minuten vor Ende der Garzeit hinzufügen.

Das Lauchrisotto mit Parmesan bestreut servieren.

 

Tipp

Lauchrisotto mit knackigem Blattsalat oder als Beilage servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Lauchrisotto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche