Lauchrisotto aus Vollkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Tasse Vollkornreis
  • 2 Tasse Gemüsesuppe
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Karotte
  • 1 Teelöffel Paradeismark
  • 3 Champignons
  • 4 EL Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 EL Parmesan (gerieben)

Den Langkornreis in der klare Suppe aufwallen lassen. Den Porree in Ringe schneiden, die Karotte reiben, beides zum Langkornreis Form. Das Paradeismark unterziehen.

Die Schwammerln blättrig schneiden und mit den Erbsen 5 min vor Ende der Garzeit hinzufügen.

Mit Parmesan bestreut zu Tisch bringen.

in: Fit for fun 7/95

Barbara Furthmüller

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Lauchrisotto aus Vollkornreis

  1. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 03.10.2014 um 18:31 Uhr

    mit gedünsteter Hühnerbrust ein Gedicht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte