Lauchpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Porree (Stange)
  • 100 ml Wasser (gesalzen)
  • 250 g Erdäpfeln (mehlig)
  • 250 ml Milch
  • 1 Teelöffel Butter
  • Muskat Salz, Pfeffer

Den Porree reinigen, ausführlich abspülen und in 2 cm dicke Scheibchen schneiden. In Salzwasser in 15 Min. gardünsten. Erdäpfeln als gekochte, geschälte Erdäpfel gardünsten, ein wenig abkühlen und durch eine Kartoffelpresse drücken.

Mich und Butter in einem Kochtopf zum Kochen bringen und zu der Kartoffel-Masse Form. Abschmecken. So lange rühren, bis der Brei locker ist. Am Schluss den Porree unterziehen.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lauchpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche