Lauchpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Ingwer (fein gewürfelt)
  • 400 g Porree
  • 300 g Leberkäse
  • 1 Teelöffel Thymian (getrocknet)
  • 125 ml klare Suppe
  • 125 ml Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • Salz
  • Pfeffer

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Knoblauchzehe enthäuten, fein würfeln, den geputzten Porree in etwa 1/2 cm lange Stückchen schneiden und im Olivenöl anbraten. Den Leberkäs in etwa 1cm große Würfel schneiden und mit anbraten. Die klare Suppe aufgießen, den Sauerrahm bzw. Crème fraiche sowie den Thymian unterziehen.

Zugedeckt in etwa 20 min bei kleiner Temperatur gardünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Evt. Noch Schlagobers beziehungsweise klare Suppe nachgiessen.

gewürfelt mitgaren.

Dazu Erdäpfelpüree bzw. Nudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lauchpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche