Lauchnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Nudeln
  • 400 g Porree
  • 2 EL Butter
  • 1 Zitrone abgeriebene Saft und Schale
  • 180 g Halbrahm
  • 2 Forellenfilets (geräuchert)
  • Salz
  • Pfeffer

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Porree in feine Ringe schneiden, in der Butter weichdünsten. Zitronenschale und -saft hinzufügen, kurz weiterdünsten, mit Rahm löschen. Forellenfilets in Stückchen schneiden, zur Sauce Form, würzen. Sauce mit den Nudeln vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lauchnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche