Lauchkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Mürbteig, Grundrezept (=> gesondert Rezept)

Lauchbelag::

  • 150 g Porree
  • 20 g Butter
  • 0.5 Knoblauchzehe

Guss:

  • 2 Eier
  • 1 Eidotter
  • 100 ml Milch
  • 200 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Muskat

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

So einfach wie das Grundrezept für Mürbteig ist ebenfalls das für den Lauchkuchen. Sehr praktisch: Porree können Sie das gesamte Jahr über problemlos kaufen.

Lauchbelag: Porree abspülen und in Streifchen schneiden, gemeinsam mit der zerdrückten Knoblauchzehe kurz in Butter andünsten. Abkühlen und Tarte damit belegen.

Guss: Die restlichen Ingredienzien durchrühren und über den mit Porree ausgelegten Kuchenboden gießen. Später im aufgeheizten Herd bei 160 °C etwa 25-eine halbe Stunde backen.

ezepte/05_lauchkuchen. Jhtml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lauchkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche