Lauchgemüse mit Mohnkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Porree
  • 80 g Butter
  • Senfkörner
  • 1 Pk. Crème fraîche
  • Meersalz
  • Pfeffer, schwarz, frisch gem.
  • 8 Mittl. Erdäpfeln
  • 4 EL Mohn

Den Porree abspülen und in 2 cm lange Stückchen schneiden.

Die Erdäpfeln abschälen, abspülen, achteln und in Salzwasser weichkochen. Die Hälfte der Butter in der Bratpfanne erhitzen und den Porree kurz anbraten. Die Crème fraîche und die Senfkörner dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bedeckt ca. 10 min gardünsten.

Die übrige Butter schmelzen und den Mohn untermengen.

Den Porree mit den Erdäpfeln anrichten und die Erdäpfeln mit der Mohnbutter begiessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lauchgemüse mit Mohnkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche