Lauchcremsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Lauchcremsuppe den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Kartoffel schälen und grob würfeln.

Öl erhitzen, Kartoffeln und Lauch darin andünsten. Mit Gemüsesuppe aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen.

Alles fein pürieren und den Rahm unterrühern. Nochmals abschmecken und die Lauchcremsuppe mit dem in Streifen geschnitten Lachsschinken und Kräuter anrichten.

Tipp

Möchten Sie die Lauchcremsuppe vegetarisch zubereiten, so lassen Sie den Schinken weg und garnieren Sie die Suppe stattdessen mit Croûtons.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lauchcremsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche