Lauchcrèmesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Butter
  • Porree (Stange)
  • 1 Erdapfel (gross)
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 100 ml Schlagobers
  • 300 ml Milch
  • 100 ml Schlagobers (geschlagen)
  • 2 EL Porree (geschnitten)

Porree in Längsrichtung und dann in 1 cm lange Stückchen schneiden. Erdapfel abschälen und kleinwürfelig schneiden.

Die Butter zerrinnen lassen

und Porree und Erdapfel darin dämpfen.

Mit der klare Suppe löschen und ca. 20 Min. auf kleiner Flamme sieden. Mit dem Pürierstab zermusen.

Schlagobers und Milch beifügen und wiederholt erhitzen.

Die Suppe in Suppentassen anrichten, darauf ein Sahnehäubchen setzen und dieses mit Lauchsteifen überstreuen.

Hühner- beziehungsweise Gemüsesuppe

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lauchcrèmesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche