Lauchcreme-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Porree
  • 2 Teelöffel Öl (ca.8g)
  • 1 Teelöffel Kondensmilch (4% Fett, ungefähr 4g)
  • 3 Tasse Wasser
  • 2 Nestargel
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat

Den Porree in Streifchen schneiden und in Öl gut andünsten. Mit Wasser zirka 10 min leicht gardünsten. Anschliessend 2 Messlöffel Nestargel einstreuen, unterziehen, und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Zum Schluss die Kondensmilch dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lauchcreme-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche