Lauchauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Lauchauflauf die Hirse mit der Gemüsesuppe in einen ungelochten Behälter des Dampfgarers geben und 10 Minuten dämpfen lassen.

Den Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden. Den Topfen mit den Eiern verrühren.

Die abgekühlte Hirse mit der Topfenmischung und dem Lauch vermengen, mit Salz, Pfeffer und der zerdrückten Knoblauchzehe würzen und weitere 20 Minuten dämpfen lassen.

Tipp

Den Lauchauflauf kann man nach Belieben evt. noch mit anderem Gemüse ergänzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Lauchauflauf

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 05.07.2015 um 14:10 Uhr

    gut

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 30.11.2014 um 08:16 Uhr

    super

    Antworten
  3. columbo010
    columbo010 kommentierte am 21.11.2014 um 13:16 Uhr

    Mit Kürbis verfeinert, traumhaft gut!!!!!!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche