Lauchauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Porree
  • g Schlagobers
  • g Käse (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Porree in nicht zu kleine Ringe schneiden und in wenig Suppe (Würfel) knapp gar machen, dann Flüssigkeit abschütten. Schlagobers aufschlagen, mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz würzen, gemeinsam mit 2/3 des Käses unter den Porree ziehen. Menge in eine feuerfeste Gratinform Form und mit dem übrigen Käse überstreuen. Im Backrohr beziehungsweise in der Mikrowelle überbacken.

Tips: Anstatt Schlagobers kann man ebenfalls Crème fraîche und Joghurt kosten

* Vencia

Gemüsegerichte, Porree

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lauchauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche