Lauch-Oberssauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Lauch (Stange)
  • 125 ml Obers
  • 40 g Butter
  • 40 g Speisestärke (Mais- oder Kartoffelstärke)
  • 150 ml Suppe
  • Muskatnuss (gerieben)
  • Salz

Für die Lauch-Oberssauce den Lauch waschen und sehr fein hacken. Butter im Kochtopf schmelzen lassen, Porree darin anschwitzen, mit Stärke bestreuen, mitdünsten und mit Suppe und Obers unter Rühren aufgießen.

Einige Male zum Kochen bringen und mit Salz und geriebener Muskatwürze verfeinern und die Lauch-Oberssauce servieren.

Tipp

Lauch-Oberssauce passt gut zu Nudeln, Kartoffeln oder gedämpften Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lauch-Oberssauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche