Lauch-Frühlingszwiebel-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Lauch-Frühlingszwiebel-Sauce gekochtes Ei fein hacken. Lauch (möglichst dünne Stange) und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Sauerrahm, etwas Öl, Ei, etwas Senf und Zucker cremig rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Rahmsauce mit Lauch-und Frühlingszwiebelringen vermischen und mit Curry und Worcestersauce abschmecken.

Die Lauch-Frühlingszwiebel-Sauce zum Fleisch servieren.

Tipp

Die Lauch-Frühlingszwiebel-Sauce ist eine herrliche Beilage zu chinesischem Grillfleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Lauch-Frühlingszwiebel-Sauce

  1. Pico
    Pico kommentierte am 13.10.2015 um 10:57 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 30.01.2015 um 07:21 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. spiderling
    spiderling kommentierte am 04.06.2014 um 12:06 Uhr

    Danke , EDV hatte gestern ein Problem

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 04.06.2014 um 07:32 Uhr

    die Zutatenliste ist verloren gegangen :-(

    Antworten
    • MJP
      MJP kommentierte am 04.06.2014 um 10:27 Uhr

      Die Zutaten dürften bei der Veröffentlichung des Rezeptes verlorengegangen sein. Gebe Sie Dir gerne bekannt. 250 ml Sauerrahm, etwas Öl, 1 gekochtes, gehacktes Ei, etwas Senf, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer, Lauch, Frühlingszwiebel, sowie Curry und Worcestersauce nach Geschmack. Liebe Grüsse MJP

      Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche