Lauch-Erdapfel-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Erdäpfeln von der Schale befreien und würfeln. Porree reinigen und in Ringe schneiden. Erdäpfeln, Porree und Knoblauch mit der Gemüsesuppe aufsetzen und aufwallen lassen. Das Gemüse in max. eine halbe Stunde weich machen. Anschließend zermusen und durch ein Sieb aufstreichen. Noilly Prat und Crème fraîche dazugeben und mit dem Pürierstab aufschäumen. Mit frischem Kerbel bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Lauch-Erdapfel-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche