Lauch-Champignongemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Stk Zwiebel (gewürfelt)
  • 5 dag Speck (gewürfelt)
  • 1 EL Butter (oder Öl)
  • 1/4 kg Champignons (in Scheiben oder geviertelt)
  • 3 Stangen Lauch (in Ringe geschnitten)
  • 3 EL Wasser
  • 1 TL Suppenpulver
  • etwas Pfeffer

Für das Lauch-Champignongemüse den Speck in Butter anlaufen lassen, Zwiebel dazugeben und goldgelb braten.

Champignons hinzufügen und leicht mitbraten. Dann den vorher gut gewaschenen Lauch unterrühren, Suppenpulver und Wasser unterziehen und zugedeckt ca. 5-10 Minuten garen lassen.

Mit Pfeffer abschmecken.

Tipp

Das Lauch-Champignongemüse mit Salzkartoffeln servieren. Wer möchte, kann das Gemüse auch ohne Speck zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Passende artikel

Kommentare2

Lauch-Champignongemüse

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 24.01.2016 um 10:27 Uhr

    Knoblauch dazu kann nicht schaden.

    Antworten
  2. alex64
    alex64 kommentierte am 07.12.2015 um 17:31 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche