Lauch-Birnenstrudel mit roten Rüben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Das Rohr auf 200 Grad vorheizen.

Dann die Birnen vom Kerngehäuse befreien, den Lauch putzen und wie die Birnen würfelig schneiden.

Die Eier mit Emmentaler, Salz und Pfeffer verrühren und unter die Birnen-Lauchmischung rühren.

Den Strudelteig ausrollen, die Masse darauf verteilen, den Strudel rollen, mit ein wenig Ei bestreichen und im Rohr ca. 20 Minuten backen.

In der Zwischenzeit die roten Rüben schälen, dünn-blättrig schneiden und in Weißwein, Balsamico und etwas Butter ganz leicht köcheln lassen (Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen).

Den fertigen Strudel aufschneiden, mit den roten Rüben, etwas Sauce und Basilikum am Teller anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare8

Lauch-Birnenstrudel mit roten Rüben

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 23.12.2015 um 20:18 Uhr

    gut

    Antworten
  2. romeo59
    romeo59 kommentierte am 06.11.2015 um 19:28 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 06.10.2015 um 11:24 Uhr

    mmh

    Antworten
  4. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 11.03.2015 um 22:47 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. monic
    monic kommentierte am 22.01.2015 um 16:42 Uhr

    schon vorgemerkt

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche