Lauch-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Lauch-Auflauf Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden.

Geschälte Kartoffeln grob raffeln, mit Käse vermengen und in eine gefettete Auflaufform füllen.

Ei mit Joghurt, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren und über den Auflauf gießen.

Den Lauch-Auflauf bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen.

Tipp

Der Lauch-Auflauf kann mit jedem anderen Käse nach Belieben zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Lauch-Auflauf

  1. Xanadu7100
    Xanadu7100 kommentierte am 20.10.2015 um 20:28 Uhr

    Mischt man den Lauch mit den Kartoffeln ab??

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche