Lachsschinken-Brötchen

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 große oder 4 kleine Scheiben Weiß- oder Vollkornbrot
  •   160 g Lachsschinken (Rohschinken oder Schinkenspeck, dünn geschnitten)
  •   2 Maiskölbchen (klein)
  •   2 Pfefferonischoten (frisch, grün)
  • 2 Tomaten (Kirsch- oder Cocktailtomaten)
  •   Butter (zum Bestreichen)

Zubereitung

  1. Für das Lachsschinken-Brötchen die Brote mit Butter bestreichen und mit Lachsschinken belegen. Maiskölbchen nach Belieben der Länge nach halbieren und auf den Schinken legen. Pfefferonischoten und Tomaten ebenfalls nach Wunsch halbieren bzw. in Spalten schneiden und die Brötchen damit garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Lachsschinken-Brötchen“

  1. ingridS
    ingridS — 5.11.2016 um 13:51 Uhr

    Lachsschinken ist wirklich super, hat aber mit dem Lachs nicht wirklich was gemeinsam.

  2. monikalack
    monikalack — 23.11.2015 um 20:27 Uhr

    sehr gut

  3. hsch
    hsch — 16.11.2015 um 01:08 Uhr

    super super super

  4. Liz
    Liz — 12.10.2015 um 08:25 Uhr

    Lecker

  5. evagall
    evagall — 12.8.2015 um 21:59 Uhr

    schaut richtig appetitlich aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachsschinken-Brötchen