Laua (Lauer)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 30 cm Wacholderwurzeln
  • 1 Pkg. Anis
  • 2 Pkg. Fenchel
  • 1 Zimtrinde
  • 2 KL Süßholz
  • 2 Stk. Bockshörndl
  • 4 Äpfel
  • 3 geschälte Orange
  • 1 Zitrone (geschält)
  • 1 Kranz Feigen (gedörrt)
  • 300 g Zwetschken (getrocknet)
  • 5 Dörrbirnen Kletzen
  • 400 g Rosinen
  • Zucker (nach Geschmack)

Sämtliche Zutaten in 20 Liter Wasser eine halbe Stunde lang kochen und dann abseihen. Vor dem Servieren gut kühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare4

Laua (Lauer)

  1. evagall
    evagall kommentierte am 23.02.2016 um 00:41 Uhr

    stimmen die 20 l Wasser? Das wird ja eine riesige Menge

    Antworten
  2. monikalack
    monikalack kommentierte am 22.12.2015 um 19:29 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 19.07.2014 um 07:48 Uhr

    gut

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 20.06.2014 um 06:17 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche