Lattughinosalat mit Frischkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Lattughinosalat
  • 1 Bund Radieschen
  • 60 g Bechertadou mit Kren
  • 125 g Bechertadou mit Kräutern
  • Kresse

Sauce:

  • 2 EL Rotweinessig
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1 Teelöffel Gewürzmischung
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Olivenöl

Lattughino in mundgerechte Stückchen teilen. Radieschen fein hobeln. Die Saucenzutaten mit dem Schwingbesen sämig rühren. Mit Lattughino und Radieschen vermengen.

Cantadou mit zwei Dessertlöffeln eiförmig abstechen. Je zwei Portionen Küchenkräuter-Cantadou und eine Einheit Kren-Cantadou auf Teller Form und den Blattsalat dazu anrichten. Mit Kresse garnieren.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Lattughinosalat mit Frischkäse

  1. Liz
    Liz kommentierte am 18.12.2015 um 08:35 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche