Lattich mimosa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 sm Lattiche, äussere Blätter entfernt
  • 2 Eier (hartgekocht, gehackt)
  • 1 Zwiebel, in Ringen

Sauce:

  • 0.5 Limette, nur Saft
  • 2 EL Gemüsebouillon
  • 4 EL ÖLiter (eventuell mehr)
  • 3 EL Himbeeren, mit einer Gabel zerdrückt
  • Salz
  • Pfeffer (nach Bedarf)
  • Einige Himbeeren für die Garnitur

Vorbereiten: Lattiche halbieren, spülen, trockenschütteln und auf Teller legen. Eier und Zwiebeln darüber gleichmäßig verteilen.

Sauce: Alle Ingredienzien durchrühren, würzen, über den Salat gießen, garnieren.

Tipps: - Statt Limettensaft und frische Himbeeren Himbeeressig verwenden.

- Blattsalat mit Sesamsaat überstreuen.

Lässt sich vorbereiten: Sauce einen Tag im voraus kochen, bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank behalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lattich mimosa

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche