Latte Macchiato-Törtchen auf Himbeerspiegel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Macchiatotoertchen (tiefgekühlt)
  • 280 g Himbeeren (tiefgekühlt)
  • 1.5 EL Staubzucker
  • 20 ml Eierlikör
  • 4 Hohlhippen (Kekse)
  • 4 Minzsträusschen

Törtchen aus dem Froster nehmen, Aussenfolie abziehen und eineinhalb Stunden im Kühlschrank antauen. Einige Himbeeren für Garnitur ganz, den Rest mit Staubzucker mischen, im Handrührer gut aufmixen. Törtchen halbieren, eine Hälfte ein weiteres Mal teilen.

Himbeersosse auf flachem Teller als Spiegel aufgießen, Eierlikör aussen auf den Spiegel antropfen, mit Holzstäbchen ein Muster einwirken. Halbes Törtchen darauf setzen, beide andere Teile dazu anlegen, aussen rundherum Himbeeren aufsetzen, mit Hippenrolle und Minzsträusschen garnieren

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Latte Macchiato-Törtchen auf Himbeerspiegel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche