Lasagne von Zuchtpilzen und Cocktailtomaten

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Portionen: 2

  • 6 Nudelblätter
  • 0.5 Jungzwiebel
  • 4 Champignons
  • 4 Champignons
  • 4 Austernpilze
  • 6 Cocktailtomaten
  • 1 EL Schnittlauch
  • 0.5 EL Petersilie
  • 1 EL Sauerrahm
  • 2 EL Joghurt
  • 4 EL Topfen (mager)
  • 10 g Butter
  • 4 EL Emmentaler (gerieben)
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Feuerfeste geben

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Nudelblätter in leichtem Salzwasser al dente zubereiten, in geeistem Wasser abschrecken, abtrocknen.

Schnittlauch und Petersilie klein hacken.

Champignons, Champignons und Austernpilze mit Küchenpapier gut abraspeln, in Scheibchen schneiden.

Jungzwiebel putzen, in schräge Scheibchen schneiden.

Cocktailtomaten putzen und vierteln.

Topfen, Joghurt und Sauerrahm mit ein wenig Küchenkräuter mischen, mit Pfeffermühle würzen.

Beschichtete Bratpfanne mit Rapsöl erhitzen, Frühlingszwiebeln und Schwammerln gut ansautieren. Cocktailtomaten und Küchenkräuter hinzfügen und mit Pfeffer würzen.

Feuerfeste geben mit Butter ausstreichen, Nudelblatt einlegen, mit Topfenmasse einstreichen und die Pilzmasse darauf streuen. Nudelblatt auflegen, Topfenmasse einstreichen, Schwammerln daraufgeben und mit Nudelblatt bedecken.

Den Rest von Topfenmasse darauf und den Rest der Schwammerln mit Reibkäse überstreuen. alles zusammen im Herd bei 160 °C etwa 12 bis 15 Min. überbacken.

Anrichten:

Lasagne mit übrigen Kräutern überstreuen und mit Majoranstrauss garnieren - in der geben zu Tisch bringen.

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