Lasagne von Zander und Frühlingsgemüse:

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Uckerschoten
  • Pargel
  • 4 Lasagneblätter
  • 150 Gr Krem Fraiche
  • 1 EL Dijonsenf

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

jeweils 100 gr Frühlingszwiebeln junge Karotten Karotten n

das Filet in 4 längliche Scheibchen schneiden; Gemüse abspülen, reinigen und abschneiden (Karotten und Stangenspargel der Länge nach in Scheibchen, Lauchzwiebeln der Länge nach halbieren); Karotten und Spragel in Butter 3 Min. andünsten, übrige Gemüse weitere 5 Min. mitdünsten; Krem Fraiche und Senf durchrühren; Lasagne-Blätter al dente gardünsten, abtupfen und in eine ausgebutterte, ofenfeste Form Form, sodass sie über deren Ränder klappen; auf eine gesalzene und gepfefferte Schicht der Gemüse den Fisch Form und mit Gemüse bedecken und 2 El. Der Senf-Krem daraufgeben; Blätter zuklappen und bei 225 °C (Gas: 4) auf der 3. Leiste von unten 10 Min. gardünsten (vielleicht im Bratrost kurz anbräunen)

Vorbereitung 10 min ohne Marinierzeit

Muegge

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Lasagne von Zander und Frühlingsgemüse:

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche