Lasagne von Melanzani und Taleggio

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  • 1 Melanzani
  • 1 Zucchini
  • 2 Paradeiser
  • 50 g Austernpilze
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauch
  • 1 Thymian
  • 1 Bund Basilikum
  • 180 g Taleggio (halbfester italienischer Schnitt

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Die Melanzani der Länge nach in etwa 2 mm dicke Scheibchen schneiden und in einer beschichteten Bratpfanne mit wenig Olivenöl goldgelb anbraten und zur Seite stellen. Zucchini sowie die Austernpilze in Würfel schneiden und mit dem Knoblauch sowie dem Thymian anbraten, zum Schluss die abgezogenen und entkernten Paradeiser in Würfel schneiden und dazugeben.

In einer Gratinform abwechselnd die Melanzanischeiben mit dem Taleggio und den Gemüsewürfeln aufschichten und für in etwa 8 Min. im 180 Grad warmen Herd backen. Nun anrichten und dabei mit einer Mischung aus zerzupften Basilikumblättchen und Olivenöl beträufeln. Bon Appétit!

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