Lasagne Verde alla Ricotta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Ricotta (erstzweise Speisetopfen)
  • Muskat (gerieben)
  • Salz
  • 2 EL Wasser (kochend)
  • 500 g Grüne Lasagne
  • 75 g Butter
  • 50 g Parmesankäse (gerieben)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Ricotta Muskat, Salz mit 2 El kochend heissem Wasser durchrühren, bis eine lockere Krem entstanden ist. Nudeln in zwei Portionen gar machen. Feuerfeste geben mit einem Teil der butter ausfetten. Nudeln und Ricottamasse schichtweise hineingeben. Die oberste Schicht sollte Ricotta sein. Mit Parmesan überstreuen. Die übrige Butter in Flocken darauf gleichmäßig verteilen. Im aufgeheizten Backrohr bei mittlerer Hitze überbacken, bis die Ricottaschicht eine braune Farbe angenommen hat.

.q nach: "Kulinarisches Italien" von Berti Schwarzbach

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lasagne Verde alla Ricotta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche