Lasagne V

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 9 Lasagneplatten
  • 300 g Käse (Gouda bzw. Mozarella)
  • 850 g (1 Dose) Paradeiser
  • 1 bowl Champignon
  • 200 g Faschiertes
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprika
  • 2 Zwiebeln Basilikum
  • Oregan0
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL klare Suppe (Instant)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Das Faschiertes Anbraten und mit Pfeffer, Salz und Paprika Würzen.

Die gewürfelten Zwiebeln, kleingehackten Knoblauch sowie die Schwammerln dazugeben und andünsten.

Den Tomatendoseninhalt in ein Sieb Form und den Saft auffangen und dann die Paradeiser zu Brei herstellen und zu den Faschiertes und Zwiebeln Form, zum Kochen bringen. Den Saft sowie die klare Suppe dazugeben und mit den Kräutern und Gewürzen nachwürzen.

Abwechselnd 3 Nudeln, Soße und ein wenig Käse in einer Gratinform übereinander Schichten zum Schluss noch ein wenig Käse obendrauf und überbacken bei 220 °C in etwa 20 Min. Dazu ein Bier

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lasagne V

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche