Lasagne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 100 g Speck
  • 2 EL Olivenöl
  • 6 EL Rotwein
  • 750 ml Milch
  • 250 g Lasagneblätter
  • 50 g Mehl
  • Muskat
  • 2 Bund Suppengrün
  • 300 g Faschiertes
  • 3 EL Paradeismark
  • 125 ml Rindsuppe
  • 150 g Mozzarella
  • 75 g Butter
  • 100 g Parmesan

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Gemüse, Speck in Würfel schneiden. Mit Hack in Öl anbraten. Pfeffer, Paradeismark, Salz, Rotwein, klare Suppe und ein Achtel l Milch hinzufügen und gemeinsam eine Stunde machen. Mozzarella in Würfel schneiden, Nudeln vielleicht vorgaren. Aus 50 g Butter, Mehl und restlicher Milch eine B‚chamelsauce bereiten, mit Muskatnuss und Salz nachwürzen. In die ausgebutterte geben Mozzarella, Nudeln, Ragout, Sauce und Parmesan hineingeben, die letzte Schicht Nudeln mit Sauce überziehen und mit Parmesan überstreuen. Bei 200 °C 30 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lasagne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche