Lasagne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Lasagne Zwiebel fein hacken und im Öl anbraten, das Fleisch hinzugeben und einige Minuten anrösten. Mit Tomatensoße ablöschen, würzen und noch ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Für die Bechamelsauce Butter zerlassen, Mehl beigeben - ständig rühren, Milch aufgießen und weiterrühren bis sie kocht.

Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Eine Auflaufform einfetten, eine Schicht Bechamelsauce geben, Teigblätter nebeneinander darauflegen, 1/3 Fleischsauce darübergeben.

Dies zweimal wiederholen, die letzte Schicht Teigblätter gut mit Bechamelsauce bedecken und den Pamesan gleichmäßig darüberstreuen. Bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.

Tipp

Wenn man Zeit hat sollte die Lasagne 1 bis 2 Stunden ziehen bevor sie gebacken wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare5

Lasagne

  1. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 09.09.2015 um 20:10 Uhr

    gut

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 03.08.2015 um 06:19 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. rudi1
    rudi1 kommentierte am 09.07.2015 um 06:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 16.11.2014 um 17:52 Uhr

    esse ich immer wieder gern. Der Tipp, man sollte die Lasagne vorm backen 1 - 2 Std. ziehen lassen, muss ich mir merken.

    Antworten
  5. IlseBlogt
    IlseBlogt kommentierte am 06.05.2014 um 14:51 Uhr

    Lasagne ist immer gut.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche