Lasagne Mit Roten Linsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 100 g Linsen
  • 400 g Zucchini
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Pk. Lasagne-Kräutermischung
  • 3 Fleischtomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Küchenkräuter
  • Fett (für die Form)
  • 6 Lasagneplatten
  • 150 g Kochkäse
  • 1 Pk. CrŠme fraŒche
  • 250 ml Wasser ((1))
  • 125 ml Wasser ((2))

Zucchini in schmale Scheibchen schneiden und in Öl andünsten. Wasser (1) aufgießen, Linsen dazugeben, bei geschlossenem Deckel 5 min gardünsten. Wasser (2) zugiessen und

Lasagne-Gewürz untermengen, 5 Min. weiterkochen.

Paradeiser in Scheibchen schneiden, mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.

In eine gefettete geben abwechselnd Lasagne-Blätter, Linsengemüse und Tomatenscheiben schichten. Mit Linsengemüse beginnen und enden. Kochkäse mit CrŠme fraŒch durchrühren, über die Lasagne gaben. Im aufgeheizten

Herd bei 180 °C zirka eine halbe Stunde backen.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Lasagne Mit Roten Linsen

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 08.09.2015 um 06:29 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Syffl
    Syffl kommentierte am 24.04.2014 um 10:35 Uhr

    Kann mir jemand helfen? Was versteht man unter "Kochkäse"?

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 24.04.2014 um 11:46 Uhr

      Hier ist ganz einfacher geriebener Käse gemeint, zum Beispiel Emmentaler oder anderer Käse der gut schmilzt. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
    • Syffl
      Syffl kommentierte am 24.04.2014 um 12:35 Uhr

      Danke, da wär ich nie drauf gekommen!

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche