Lasagne mit Porree und Linsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Linsen
  • 1 EL Olivenöl
  • 450 g Feingeschnittener Porree
  • 1 Gewuerf. Karotte
  • 2 Gewuerf. Zwiebeln
  • 250 g Kleingeschn. Champignons
  • 2 Zerdr. Knobizehen (oder mehr!)
  • 450 g Abgezogene Paradeiser, gewürf.
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 1 EL Shoyu
  • Salz
  • Pfeffer
  • 350 g Frische Lasagne
  • (250 g vorgekochte Lasagne geht auch)
  • 250 ml Béchamelsosse
  • 50 g Frischen (!) Parmesan

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

1. Linsen mit viel Wasser aufwallen lassen und 25 min auf kleiner Flamme sieden. Abgiessen, Wasser behalten.

2. Zwiebeln, Karotte, Porree u. Knobi im Öl bei schwacher Temperatur 5 Min. weichdünsten.

3. Paradeiser, Linsen, Gewürze u. Shoyu zufügen u. 15-20 Min. leicht wallen. Evtl. Etwas Kochwasser zufügen. Salzen u. Pfeffern.

4. Nudeln Linsenmasse und Béchamelsosse in einer eingefetteten Gratinform abwechselnd schichten, mit Béchamelsosse abschliessen.

Mit dem Parmesan überstreuen und im aufgeheizten Herd (180) 30 Min. goldbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lasagne mit Porree und Linsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche